Сковорода Чудо Гриль Газ!

– это полноценный барбекю у Вас дома в любую погоду, в любое время года!

Описание

Сковороды Чудо Гриль Газ это:

  • экологически чистое приготовление продуктов, без масла и жира на экологически чистом покрытии
  • низкая стоимость посуды
  • приготовление на газу, которое в отличии от электричества более экономно
  • отличный подарок для друзей и близких
  • долговечность эксплуатации новой модели 2014 года
  • приготовить ваш любимый шашлык можно в любую погоду
  • легкость очистки

Сковорода Гриль-газ - это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.

Товара такого качества в Украине еще не было:

Мы рады предложить вам, новый товар, сковорода Чудо Гриль-Газ.
Это незаменимый помощник на кухне любого современного человека. Благодаря нашему чудо гриль-газу вы сможете приготовить множество не только вкусных и диетических, но так же разнообразных и полезных блюд.
Благодаря тому, что нет прямого контакта с нагреваемой поверхностью, не потребуется использовать масло или жир для приготовления ваших любимых блюд. при этом сохраняется вкус и сочность, а так же полезные свойства продуктов.
Ничто не сможет помешать вам приготовить ваш любимый шашлык и другие блюда на гриле в любую погоду у вас дома.
К тому же, гриль можно использовать для приготовления выпечки и блюд на пару.

Гриль-газ работает по принципу конвекции горячего воздуха.
Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия.

Рецепты

Куриные шашлычки с перцем и грибами

pic.4570.3.460x400

Ингредиенты:

филе куриное - 1 шт.
перец болгарский (красный) -1 шт.
шампиньоны - 3 шт.
дижонская горчица - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка

Время подготовки:
clock2 30 минут

Время приготовления:
clock2 25 минут

Количество порций:
1

Шашлычки можно готовить не только в сезон пикников. 
Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см.
В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут 20.
Тем временем заняться овощами. Перец очистить от семян и нарезать на квадраты со стороной 2 см.
У шампиньонов срезать ножки и разрезать каждый гриб на 4 части. Перемешать в миске кубики перца и грибов с оливковым маслом и чайной ложкой меда (тогда при жарке грибы станут по-настоящему золотистыми).
На шпажки нанизать куриное филе и перец/грибы. Положить на решетку и готовить 20-25 мин.

line venzel
Фаршированные перец и помидоры
perec-pomidori Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Фарш - 300 гр.
Рис отварной
Лук репчатый
Сыр тертый - 100 гр.
Соль, перец, приправы
по вкусу

Время подготовки

clock2 20 минут

Время приготовления
clock2 25 минут

Количество порций:
4

В мясной фарш добавить немного риса отварного, мелко порезанный лук, соль, перец, приправы. Перец разрезать пополам, начинить полученным фаршем. В помидорах отрезать верхнюю часть и удалить семечки. На дно положить фарш и вбить яйцо, посолить. Выложить на решетку сковороды гриль-газ и готовить 20-25 мин. Сверху посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин до образования сырной корочки.

line venzel
Курица якитори
pic.8714.3.460x400 Ингредиенты

филе куриное - 500 г
соус терияки - 3 ст. л.
мед - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
имбирь (корень) - 1 см
масло растительное - 2 ст. л.
деревянные шпажки

Время подготовки
clock2 6 часов

Время приготовления
clock2 25 минут

Количество порций:
4

Деревянные шпажки предварительно замочить в теплой воде на 30 мин. Куриное филе нарезать длинными тонкими полосками. Чеснок и корень имбиря очистить, чеснок раздавить, имбирь мелко нарезать.
Смешать в миске соус терияки с медом, чесноком и имбирем. Положить курицу и поставить в холодильник на 6–7 часов или на ночь.
На следующий день нанизать филе на шпажки «волнами». Готовить в сковороде гриль-газ 20-25 мин.
Выложить на большую тарелку и подать к столу.

line venzel
Свинина в гранатовом маринаде
IMG 0812

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 600 г
гранат (крупный) - 1/2 шт.
лук - 2 шт.
кориандр (свежего помола) - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
зелень - (для подачи)

Время подготовки

clock2 3 часа

Время приготовления
clock2 30 минут

С мяса срезать лишний жир, разрезать на 2 части. Для маринада гранат почистить, зерна освободить от пленок, собрать семена. Поместить их в стакан или емкость, погружным блендером перемолоть зерна. Взять сито и процедить всю массу, косточки останутся в сите, в итоге должно выйти около 300-400 мл сока. Лук порезать кольцами. Мясо натереть смесью перцев, кориандром. На дно небольшой мисочки выложить лук, на лук положить кусочки мяса и залить гранатовым фрешем. Мариновать 3-6 часов, время от времени переворачивать. Затем свинину достать из маринада, выложить на решетку-гриль. Жарить на слабом огне. Готовить нужно около 25-30 минут. Готовое мясо выложить на порционные тарелочки, разрезать на небольшие кусочки. Посыпать зернами граната или сумахом (сушеным гранатом). Дополнительно к филе подать зелень (кинзу) и армянский лаваш.
Дополнительно можно подать маринованный лук. Готовится он очень просто. Лук нарезать небольшими перьями, немного помять руками. Сбрызнуть укусом и полить гранатовым соком. Приятного аппетита!

line venzel
Куриные голени в горчичном маринаде
pic.4934.3.460x400

Ингредиенты

голень куриная - 8 шт.
масло (оливковое) - 4 ст. л.
горчица (зернистая) - 4 ст. л.
мед (жидкий) - 4 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
чили - 1 шт.
паприка - 1 ч. л.

Время подготовки
clock2 1 час

Время приготовления
clock2 25 минут

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.
Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
Обжарить голени на гриле до румяной корочки, по 20–25 мин. 

line venzel
Шашлыки из рыбы с креветками
pic.4570.3.460x400

Ингредиенты

филе рыбы (белое, плотное) - 400 г
креветки (сырые, очищенные) - 200 г
розмарин - 4 веточки
лимон (сок) - 1 шт.
цедра лимона
чеснок - 2 зубчика
масло (оливковое) - 7 ст. л.

Время подготовки
clock2 2 часа

Время приготовления
clock2 25  минут

Чеснок очистить и раздавить. С веточек розмарина снять нижние листики, измельчить их и смешать с чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, солью и перцем.
Рыбу промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски. Положить рыбу и креветки в маринад и оставить в холоде на 2 ч.
Нижний кончик каждой веточки заточить и нанизать на нее вперемешку креветки и кусочки рыбы. Обжарить около 10–15 мин. с каждой стороны.

line venzel
Ананас на гриле
pic.4508.3.460x400

Ингредиенты

ананас (свежий) - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
сахарная пудра - 2 ст. л.
цедра лимона - 2 ст. л.

Время подготовки
clock2 5 минут

Время приготовления
clock2 20 минут

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Обжарить ломтики на гриле, по 5-10 мин. с каждой стороны.
При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

line venzel
Рыба в шубе
riba

Ингредиенты

Филе рыбы - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 150-200 гр.

Время подготовки
clock2 10 минут

Время приготовления
clock2 20 минут

Филе рыбы, можно толстолобик, судак, щуку или что вам больше нравится. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Из фольги сделать лодочки, положить в них рыбу. Сверху присыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком. Щедро сдобрить тертым сыром.
Запекать на сковороде гриль-газ около 20 мин.

line venzel
Разноцветный рыбный шашлык
pic.10225.3.460x400

Ингредиенты

семга (филе) - 300 г
хек (филе) - 300 г
лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
соль
специи - (орегано, паприка, черный перец)

Время подготовки
clock2 50 минут

Время приготовления
clock2 30 минут

Количество порций:
2

Сначала приготовим маринад. Для этого нужно соединить мед, соль и специи, выжать в смесь 1/2 лимона. Чеснок и петрушку мелко порубить, лук тонко нарезать полукольцами.
Добавить в маринад лук и зелень. Лук надо предварительно хорошенько подавить руками, стараясь выжать из него весь сок.
Семгу очистить от кожи. Это сделать довольно просто: положить филе кожей вниз; надрезать его посередине, не затрагивая кожу; после этого аккуратно провести ножом между мякотью и кожей, придерживая другой рукой сверху. Повторить операцию со второй половиной.
Вытащить оставшиеся косточки из семги. Они легко прощупываются, поэтому достаточно надрезать мякоть в нужном месте и удалить косточки руками.
Проделать две последние операции с белой рыбой.
Разрезать всю рыбу на кусочки среднего размера, аккуратно перемешать с маринадом. Оставить на 15 минут, чтобы рыба могла его впитать.
Добавить в смесь немного растительного масла и осторожно перемешать.
Насадить кусочки на деревянные палочки, чередуя красное и белое мясо.
Выложить получившиеся шашлыки на решетку гриля и жарить примерно 15 минут с каждой стороны.
Готово! Приятного аппетита!

line venzel
Шашлык из свинины
Shashlyk-iz-svininy-v-kefirnom-marinade bgr

Ингредиенты

свинина - 1 кг
лук-порей - 300 г
томатный сок - 300 мл
майонез - 100 г
перец красный (молотый) - 0,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 1 ч.л.
уксус (9%) - 150 г
соль - 1 ст.л.

Время подготовки
clock2 2 часа

Время приготовления
clock2 30 минут

Свинину нарезать кусочками. Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль. Оставить на 2 часа мариноваться.
Жарить на гриле до готовности.

line venzel
Баранина-гриль на косточках
r4308 large

Ингредиенты

баранина 1 кг
помидоры 200 г
маслины без косточек 200 г
масло растительное 50 г
кориандр 3 г
зелень мяты 2 веточки
зелень эстрагона 2 веточки
зелень базилика 2 веточки
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкус

Время подготовки

clock2 2-3 часа

Время приготовления
clock2 30 минут

Баранину рубят на порционные куски вместе с ребрышками. Пряную зелень измельчают, смешивают с растительным маслом, кориандром, лимонным соком, солью, красным и черным перцем. Кусочки баранины смазывают полученной массой с обеих сторон, складывают в керамическую миску и выдерживают в течение 2-3 ч в прохладном месте. Затем кусочки баранины кладут на решетку и жарят на сковороде гриль-газ до готовности. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидоров и маслин и подают к столу.
line venzel
Баранина на гриле
r4308 large

Ингредиенты
бараньи котлеты на косточке
пучок петрушки
пучок мяты
пучок розмарина
2 дольки молодого чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
приправа к мясу «Гриль»
свежемолотый черный перец, соль.

Время подготовки

clock2 15-30 минут

Время приготовления
clock2 30 минут

Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. При приготовлении на сковороде гриль-газ для придания хрустящей корочки, переверните мясо через 15-20 мин. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
line venzel
Куриные крылышки     
chiken Ингредиенты
1 кг куриных крыльев
соль, молотый перец по вкусу
сок половины лимона
3 ст. ложки растительного масла

Время подготовки

clock2 30 минут

Время приготовления
clock2 25 минут

Куриные крылья промойте, обсушите. Смешайте соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Полученную массу вотрите в курицу, переложите в кастрюлю и оставьте мариноваться на 30 минут.

Затем разложите крылья на решетку чудо гриль сковороды и готовьте 25 минут до румяной корочки.


Отзывы наших покупателей

Оксана

15.12.2013 07:49

Очень довольна сковородой!Ожид ания мои оправдались!!!Т акое всё вкусное!!!А аромат!!!!....н евозможно передать!!!!Все м советую,кто заботиться о здоровом питании.Не пожалеете!

Юлия

11.12.2013 17:24

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ВАШИ СКОВОРОДЫ. Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ТАКОЕ ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.БЛИЗКИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ВСЕ ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЬ-ГАЗЕ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ

лилия

05.11.2013 14:31

:))) я у вас уже заказывала оч довольна!так что жду еще

Анастасия

02.10.2013 11:34

Приобрела у вас сковороду гриль-газ с эмалированным покрытием.
Очень порадовала! :)
До этого покупала всегда сковороды румынского производства. Отличий много:
1. Крышка сидит плотно, то что я и хотела! У румынского болтается, проваливается
2. Складывается пирамидкой, У румынского хранить не удобно. Здесь молодцы, продумали Хранить удобно, места занимает совсем мало
3. Уход : после приготовления отмылась быстро, без усилий, блестит также!)) Жидкость не выливается когда с плиты снимаешь!
Гладкий, блестящий, удобный, красивый гриль - при такой цене вообще супер!

Анастасия

03.09.2013 15:48

Очень хорошая компания, все оперативно оформляют и отсылают посылку. Спасибо вам огромное, очень нравится ваше внимание к клиентам)я два года работаю с разными фирмами и вы единственная компания которая прослеживает груз и сообщает клиентам о его прибытии)еще раз спасибо вам большое)

Фарида

21.05.2013 08:53

Спасибо большое за сковородки! Они действительно ЧУДО! И спасибо сотрудникам за внимательное и чуткое отношение! Из-за праздников была небольшая накладка, но меня постоянно ставили в известность об изменениях, держали в курсе. Все с кем я заказывала - довольны. Ещё раз СПАСИБО.

Екатерина

09.03.2013 19:24

Огромное Вам спасибо за возможность приобрести Чудо Гриль Газ! Мы все в восторге, качеством очень довольны! При этом цена значительно ниже конкурентов, что немаловажно! Заявку приняли моментально, в тот же день отгрузили. Товар мы получили даже раньше указанного срока. Все на высшем уровне! Рекомендую всем!

Присылайте отзывы на:

lemonade.in.ua@yandex.ru

и получайте подарки!

Доставка и оплата

Как оплатить и получить?

Заказ формируется в течение одного рабочего дня. С Вами свяжется наш менеджер для подтверждения покупки. В этот же день мы отправляем вам посылку службой экспресс-доставки "Новая Почта".

Доставка Новой Почтой по Украине наложенным платежом

Оплата заказа производится наложенным платежом в ближайшем к вашему дому почтовом отделении Новой Почты, при получении посылки (согласно тарифам компании).
Также вы можете оплатить Ваш заказ методом оплаты на карту ПриватБанка.
Вы оплачиваете заказ только после осмотра посылки Вами.

Сроки доставки в любой регион Украины - 1-2 дня.

Так же, помимо стоимости товара и стоимости почтовой пересылки придется оплатить услугу наложенного платежа Новой Почте (за перевод). Эта услуга рассчитывается согласно тарифам компании за денежный перевод. Примерная стоимость: сбор и 1-10% от суммы в зависимости от региона.

Чтобы избежать переплат, мы рекомендуем делать предоплату 100%

Контакты

Вы можете ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ сковороды Гриль-Газ по телефону:

+38 (095) 154-84-07

либо оформить самостоятельно с помощью кнопки ниже: